"O NETO DE DEUS" (Soneto).

Por ser eu o seu filho
portanto, neto de Deus,
eu aqui neste exílio
com os outros filhos teus.

Senhor, por caridade
tem piedade da terra,
abranda a crueldade
acabando as guerras.

Guerrilheiros dementes
mata os inocentes,
provocando a fome.

Já é tanto desamor
provoca assim a dor,
insensatez dos homens!

São Paulo, Outubro de 2006.