Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Gabriel

Gabriel

Parabens
Perfeitaa
=D

sorrateiro

sorrateiro

passo sossegado e impressionado como vc é linda igual sua poesia.
Mulher te ternas palavras simples e angelical que me deixa assim bobo a sonhar a imaginar.

parabens poetisa.
sejas bem vinda.
apenas um fã passageiro em noite de lua cheia.

sorrateiro na noite.
mil bjs

Eduardo Vieira

Eduardo Vieira

Sabe amiga, a lua esta tão bela ontem, era noite de lua cheia, sua luz fazia contraste com o mar, lindo, lindo, lindo... Quase tão lindo quanto suas palavras. Beijos.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

.Quatro fases frente a face deste espaço
No céu único que meu sentimento cultua
Noite escura , seresteiro que procura
Transladar-me pelo giro do teus braços ...


Simplesmente linda !


beijos mil

Charlyane Mirielle

NERÍ

NERÍ

Sonhar com você...
É poder te amar...
Como em uma aquarela...
De sonhos reais...

QUE BOM VOLTASTE MINHA AMIGA, SUDADES DE TI, MUITAS VEZES TE LI E PENSAVA QUANDO ELA VOLTARÁ.
MAS QUE SEJAS BEM VINDA.
SONHE SIM SEMPRE MAS COM ESTA INSPIRAÇÃO LINDA TE LENDO PARASE QUE FOI PRA MIM QUE FIZESTE ESTA POESIA.
BJINHO E FELICIDADES MINHA AMIGA.

Amiga Néri

Daniel

Daniel

Lua amiga dos poetas...
E dos apaixonados...
Que nada me diz...
Mas que me faz companhia...
E me deixa sonhar...

Hei lua diga a esta menina que nunca pare de sonhar.
Que acredite nos sonhos e continue a poetar.
Amiga vc sempre linda em seus versos e alma livre com que faz seus versos.

Bjocas
Adorei
Daniel

Alexander

Alexander

Poetisa sempre inspirada na lua.
Como é bom passar aqui e te ver , te ler, sempre com este encanto e magia que tens.

Bjs seu fã.
Ale

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Grande Lua que inspira os poetas e poetisas!!!!!!!!!!

Ficou uma graça...

Amei

***Cláudia Liz***

Mena Moreira

Mena Moreira

"Que nada me diz...
Mas que me faz companhia...
E me deixa sonhar..."
Que seus sonhos não fiquem só em sonhos e que você seja muito feliz ! ...Beijos .

Um fã

Um fã

Um belo poema com muita leveza dessa linda feiticeira mulher.

Lua amiga dos poetas...
E dos apaixonados...
Que nada me diz...
Mas que me faz companhia...
E me deixa sonhar...

Sonhar um desejo uma verdade.
No mundo dos sonhos somos livres como é bom te ler.
E com vc sonhar e viajar em teus versos.
Me encantei. Voltarei mais vezes.

Bjs um fã