Um olhar...
Em uma simples troca de olhares, descobri você
Foi te olhando que me apaixonei
Foi te olhando que aprendi a te conhecer
Apenas olhando em seu olhar.
Apenas te olhando
Me vejo te beijando
Te abraçando...
Cuido de você quando apenas olho em seu olhar.
Foi olhando em meu olhar
Que aprendeste a me conhecer
Foi olhando em meu olhar
Que descobriu que nada mais precisava perguntar
Bastava apenas olhar em meu olhar
E já teria todas as respostas.
Foi olhando em meu olhar
Que aprendeu a me amar
Apenas olhando em meu olhar...
Olhando em seu olhar
Sei que será pra sempre
Apenas com o brilho de seu olhar.

Eduardo Vieira