O amor é uma exencia, a mais bela e perfumada,
A mais amada e idolatarda,
O amor é assim as vezes um vaso de rosas outras de jasmim,
Mais nenhuma exencia compara-se a do amor,
Sabes que sempre que podes essa exencia é espalhada,
E sempre é espalhada entre o coração dos eternos apaixonados,
E esses são aqueles que mais a sentem,
Pois os que nao estão nesta situação não sabem de sua existencia,
Assim é a exencia do amor sempre provocando ardor,
E nunca afastando seus apaixonados sempre os mantendo próximos,
Uns dos outros,
Está é a senssação da exencia do amor,
So as sente quem a provou,
Quem não a provou pode ter certeza de que nao sabes o que está a perder,
É a senssassão mais maravilhosa da vida do ser-humano.

Dedicada ao meu grande amor

Adriana Te-Amo!!!

Minhas Poesias

Paulo Henrique Domingues Branco
© Todos os direitos reservados