Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Eita poeta...
Disseste tudo em "ANSEIO"..
O AMOR É LIVRE E POR SER LIVRE VOA E NOS TORNA ASIM TÃO APAIXONADO...

Bjs
VÃ - AMISTICA

RITA REIKKE

RITA REIKKE

FABIO QUE LINDO!!!!
DA PARA VER A CENA...
PALAVRAS APARENTEMENTE SOLTAS, MAS SIGNIFICANDO O AMOR...
MEUS PARABÉNS.

Elisabeth

Elisabeth

Ressurgiu!
Interessante...