Ousado, obscuro, anormal,
Ilógico, inconseqüente.
Repentino e frugal,
Indeciso e reticente...

Louco e emocional.
Impulsivo, adolescente!
Excitante...hormonal,
Musical e envolvente.

Em bilhetes, anéis e flores,
Pães de mel e seus sabores,
Chocolate e TV.

Lágrimas, gritos e murros,
Cartas, beijos...sussuros
E um pouquinho de você...