"A MESTRA DO AMOR". (Soneto).

A paz na minha alma
que me transmitistes,
a minha vida calma...
porque tu nela existes.

Transmite-me a razão
a alegria de viver...
a paz no meu coração
de amar-te, até morrer.

Ensinaste-me a amar
ter o dom de perdoar,
ser humilde e capaz.

No amor, quase leigo
com o seu jeito meigo,
devolveste-me a paz.

São Paulo, 05/10/2006.