'''''SENTIMENTOS'''''

POETISA 1 = ESPERANÇA
Adeus lembrança ingrata
Hoje meu sol brilhou
O vento longe levou.
Tempestade de lágrimas
Alegro-me , viro a página.
Esperança em mim voltou.

POETISA 2 = DOR
Eu sei que não sou única,
Sei de todas as dúvidas,
Não penses que sinto dor,
Sempre soube os riscos de nosso amor.

Será mesmo nosso este amor,
Há muito conheço a decepção, a traição,
Por isso não sentirei dor,
Só sei que estás no meu coração.

POETISA 3 = SAUDADE
Eu queria esquecer por completo!!!
Mas há coisas que deixam nosso peito aberto...
Entraste em meu mundo, reviraste tudo.
Meu jardim ficou escuro,
Minha casa bagunçada,
No quintal há folhas jogadas
Estou tentando arrumar,
Mas difícil sei que está.
Em algum lugar do futuro
Sei que hei de concertar,
Mas as marcas ficarão,
De cicatrizes,
De dor,
De saudade.

POETISA 4 = ALEGRIA
Minha alegria..
Não digas nada
Você é minha inspiração...
Em mim nasceu esta canção...
Liberando palavras e sons...
No momento tudo é só emoção

'''SENTIMENTOS'''
Aqui é uma mistura um pouquinho de todas nós!
Mas quem um dia não sentiu tudo isto.
Seja, pela conquista, desejo, decepção, amor e tambem traição!
Quem um dia uma lagrima já não derramou por aquele homem que te deu falsas esperenças e também a magou!
Será que este homem existe???
Ou será fruto de nossa imaginação???

NO MUNDO!!!