Meu Presente, Minha Namorada!

O meu presente, minha conquista, chegou antes da data marcada,
Me iluminando com os seus sinais, e conquistou meu coração.
Sua voz macia, sua invejável postura e doçura, e os seus
Carinhos sem igual, me dão êxtases de emoção.

O meu presente, minha namorada, chegou dos céus,
Como quem chega numa carruagem de felicidade.
O meu corpo, a minha alma, e as minhas vontades,
São testemunhas vivas de toda a sua bondade.

O meu presente, minha amada, veio mansa e desejada,
E num piscar de olhos, me encheu de emoção.
O seu corpo, a sua alma, e as suas vontades,
São, ao mesmo tempo, o retrato viril e tenro do meu tesão.

O meu presente, minha enamorada, me trouxe felicidade pura,
E cada linda e macia curva das estradas de seu corpo,
Me guiam de forma tranquila e serena, como num mar calmo,
Até que eu chegue ao meu destino: o seu porto.

Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados