De Verdade e Amor...

Grito aos ventos
Ecoa minha voz
Te aceito no tempo
Te amo por nós

Ensaio a palavra
Decoro a poesia
Um grito que brada
A canção de bom dia

Sou tua fortaleza
Mesmo que não creia
Na tua beleza
Sou sol que clareia

Olhar bem distante
Procura tua luz
Espera constante
Do amor que o conduz

******************************************
Sou um forte, sou muralha...
cercada de amor, flores e poesia...
*******************************************









" Quero viver meu presente e lembrar tudo depois..."

- Ira -
Flores em você
(esta é a canção, né ? )

Aqui...primavera linda .....02/10/2006