Eu não consigo mais chorar,
A minha mente está vazia,
Mas meu peito está repleto
De uma essência feminina.

Tirou o amargo da minha voz
E as sombras do meu olhar.
Eis que agora eu posso ver
Na tua essência, o meu ser,
- Mas não quero...vou cantar!

Removeu da lógica o espaço
E o colocou no coração.
Agora entre nuvens eu vejo
Na essência de quem desejo
Minha primeira constelação.

Mas não consigo mais chorar
Pois minha vida está vazia,
E o olhar que nunca viu
A essência que em mim surgiu
Não tem a luz da tua alegria.

Já não preciso de teorias
Para saber o que é amar.
Eis que agora eu posso ver
Na tua essência, o meu ser,
- Mas não quero me encontrar...