''''O MEU AMOR É ASSIM''''

Poetisa 01)

O meu amor é assim...
Tem verdade e doçura nos lábios...
No sorriso tem tamanha beleza ...
Com seu aconchego em fortaleza...
Quando chega me pega em seus braços...
Me entrego , sinto minha fraqueza...

Poetisa 02)

O meu amor é assim...
Todo ele envolto em sutilezas...
Deixa-me encantada com sua beleza...
Vejo-me desejando seu toque e presença...
O seu coração será amor ou frieza?
Entreguei-me, mas talvez não mereça...


Poetisa 03)

O meu amor é assim...
Fala que sem mim não vai ficar...
Que sem meu amor não pode existir...
Diz que eu o fiz iluminar...
Que eu não posso mais fugir...
Que no seu coração é o meu lugar!

Poetisa 04)

O meu amor é assim...
Tão puro e real...
Iludida pela tentação...
Você ignorou minha dor...
Prisioneira da paixão...
Tornei-me anjo ao seu dispor...
Nas horas de sua solidão...

UM AMOR QUE NÃO É MEU...
NEM TEU...
MUITO MENOS DELE PRÓPRIO...

NO MUNDO!!!