Eu beijava a tua boca a toda hora
Que quisesse, pois, assim tu consentias;
Eu gostava desses beijos, muito embora
Não tivessem o gostinho que eu queria!

E por mais que eu tentasse uma surpresa,
Sempre pronta à minha frente tu estavas,
E o meu prazer se dissipava, com certeza,
Pois, fugaz, tu me abraçavas e me beijavas!

Já cansado dos teus beijos muito fáceis
Procurei em outras bocas outros gozos,
E mulheres mais bobinhas, menos hábeis!

Pra fazer valer meu intento caprichoso,
Vou tomar de supetão seus lábios frágeis
Posto que beijo roubado é mais gostoso!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 25 de setembro de 2006