Parece nome de filme de aventura!
Daqueles de enredo bem complicado.
Foi a reunião de um grupo apaixonado,
Pela arte desta bela forma de cultura,

Que é versos fazer com alma e devoção...
E ficamos ali como crianças distraídas,
Felizes, trocando figurinhas premiadas,
Ouro mais puro do nosso puro coração!

Se cheguei rico ou pobre eu não sei!
De moedas de carinho fui perdulário,
Que do cofre do coração feliz gastei...

Mas milagre! Vejam! Na verdade,
Eu saí como os outros: milionário!
Das riquezas do amor e da amizade!

Um encontro com poetas colegas do site: quanto calor humano, muito bom mesmo. Uma tarde para não se esquecer; belas pessoas, belas músicas, convívio inteligente. E vc que não foi! Perdeu! Mas, outros encontros virão!

Em casa.