Sei que não sei escrever
tu ja dissestes-me mais de uma vez,
mas pelo destino fui conduzido a escrever
e deste ridículo ele me fez.
O que não faz um coração
quando apaixonado,
leva-o com poetas comparado
só mais tarde se descobre
que foi tão enganado.
Estou tão envergonhado
quem nem deveria ter postado
mas teu coração não foi roubado,
na época foi-me ofertado.
Eu até por bom tempo relutei
mas ao final me apaixonei.
Você é por demais sedutora
e não tem como não se apaixonar.
Você é um livro aberto
por poesia coberto,
e eu não era esperto.
Cada centimetro do teu corpo,
tem um verso escrito, és uma poesia
mas foi no teu rosto,
que tudo que te falo vi um dia.
Se meus escritos são cifrados
tens teu lindo corpo decifrados
por este meu pequeno olhar.
Pode ser até que não te agrade
mas prendestes meu amor
atraz das grades.
Agora mulher
coloque a virgula onde quiser.
SE O AMOR CONDENA EU NÃO ABSOLVO.
E assim de vez minha vida resolvo.
Tens-me nas mãos, e não fará diferença,
pois serei o eterno fruto da tua sentença.

Renatinhuuuuuuuuuu 13 de Agosto de 2006 17:53

Hoje vivo do ouvir falar.

SE O AMOR CONDENA , EU NÃO , ABSOLVO.
SE O AMOR CONDENA, EU NÃO ABSOLVO.

Em casa, ouvindo Gracias a la vida.