*** ditas ou escritas as Palavras ***

Penso nelas...

Nas Palavras...

Que correm pelas teclas,

Ou na caneta, no pincel, no lápis, na aquarela...

Vejo-as, ouço-as, que insinuam, que brilham, que falam,

Que cantam, que encantam,

Que animam, que figuram,

Que  desarmam, que hesitam, que excitam

Que  encantam, que fantasiam.

Que levantam ou derrubam,

Esclarecem ou equivocam.

Que alegram! Ou entristecem!

São elas que mostrão,

No caderno, na revista,

No jornal, no papel, na tela,

Nas mãos do poeta!

Que contam estórias ou histórias!

Sim.... são elas que contam,

Se  dói o coração,

Se  arde na alma,

Se  sufoca o peito,

Se  é simplesmente canção...

Se  é bom ou ruim,

Se  é pra você ou pra mim.

Ditas ou escritas...

Serão sempre guias...

Serão sempre novas...

 

As palavras...

Aqui no meu canto pensando..........
Sentindo...............
E lendo.................
Palavras...............