Senhor meu...
A quantas andas meu coração?
Anda a procura de abrigo...
de carinho,de calor
Calor de um abraço,
um afago...
Busca por um ninho,
onde possa ver o pôr do sol,
Sonha com uma varanda,
onde possa se debruçar.
Deseja um amor,
daqueles que perpetuam,
Ah! Senhor meu!
Onde andarás quem procuro,
em qual estrela se esconde?
Se puder,me dê uma pista...
só uma...
e eu farei dela, uma vertente...
de sonhos e esperança.

Súplica das almas que pedem a Deus por um amor verdadeiro.

ITU