Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

vanessa lazara leite da silva

vanessa lazara leite da silva

razão não vem só do coração, as vezes o coração não tem razão sobre aquilo que sta querendo viver, muitas vezes fala para nós que amar é uma coisa muiot boa, mas não diz que amar é sofrer também, não fala que amar é passar por coisas muito ruins, só a razão do pensamento é que sta com a razão.

Célia Lima

Célia Lima

Só para não perder o costume... rsrs... vim te deixar um beijinho de boa noite, e aproveitar pra chamar o Ni. Niiiiiii... cade ocê?
Mil beijos pra vc e mil beijos pra ele:-)
Ps: esse poema é lindo (e eu sei que já disse isso em algum cantinho nessa net ;-)

CLAUDIO BAHIA

CLAUDIO BAHIA

...pensar assim, não é apenas ´pensar´ os versos do menino-poeta; é revesti-los de alma e vida! parabéns, teresa, ...como sempre!

noooooooossa muito linda poesia!!!!
Amei......
Beijos

toni

toni

olá como vai ?
duas cabeças pensam melhor .
quatro mãos trabalham mais ráspido .
e dois corações são...são...inesplicáveis .
muito linda .
q boa parceria .
continuem, assim .
parabéns !!!!!!

Oi Querida!! Amo você, e amor teus versos.
E fico feliz em tê-los junto aos meus!
Mil Bjos

linda amiga ando sumida né vc tbém...Parabéns pela sensibilidade posta nas palavras!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

LINDO POEMA DOIS POETAS DE ALTA QUALIDADE...
QUE TENHO A MAIOR ADIMIRAÇÃO...
RAZÕES, EMOÇÕES, SAUDADES, AMOR...
SAIU UMA MARAVILHOSA OBRA NAS MÃOS DOS POETAS...

Bjinhos no coração dos dois...
M.M

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Belo encontro
Ótimo poeta, maravilhosa poetisa...
Só poderia dar nesta beleza !

Parabéns Ni
Parabéns Teresa

Muito belo poema !!!


Grande abraço aos dois .


Charlyane Mirielle

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

noooooooossa muito linda poesia!!!!
Amei......
Beijos
***Cláudia Liz***