Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sonhadorsolitário

Sonhadorsolitário

Que esta primavera traga-te o teu jardim.
Li hoje algumas das tuas poesias
e reparei teu lado cristão.
Que a paz esteja ao teu lado
sendo a palavra amiga sempre a todos.
Que teu anjo te acompanhe sempre,
e esteja sempre ao teu lado sem sair de cena.
Assim ele será eterno protagonista da tua história.
Ele será teu ponto celestial neste palco,
numa peça encenada num só ato.
A Fé, e que nunca deixes de semea-la,
pois se assim o fizer eles venceram.
E eles conseguiram te mudar
Segure-se na mão do teu Deus
e ele o guiará por esses caminhos
aos camarins da tua vida,
por todo tempo em tudo que vier a fazer.
Lembre-se sempre de acreditar,
cada dia é um capítulo,
e o ultimo capítulo será você e seu anjo
um dia ao lado do senhor.
Um abraço

Que linda não sabia que escrevia neste bjus!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Oi linda flor
e flor homenageia a primavera ?
sim...claro !
E você que é flor, sabe bem falar de primavera.
Lindo poema, amiga...
Buscou e ganhou a inspiração perfeita.



Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

A PRIMAVERA...
DE VOCÊ ESPERO SEMPRE FOLRES...
E ESTÁ FOI MAIS UMA!
BEIJO GRANDE LINDONA!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Escrevi uma mensagem...
Tentei passar meu recado...
Mas meu recado não foi dado...
Muito triste fiquei...
Pois meu recado se perdeu...
Era uma mensagem importante...
Pois aqui vim lhe desejar feliz dia do radiálista, dos locutores e locutoras...
Parabens pra nós colega...

Tua poesia passou o recado lindo de sua alma querida...
Passou em versos tua linda homenagem a nossa querida primavera,...
Que vem chegando cheia de encantos e magias... Esperança de amores novos ou antigos florecer neste jardim....

Bjinhos e felicidades querida...
M.M

Renatinhuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuu

De ti nada diferente se espera.
linda tua homenagem a Primavera.
Parabéns