Ora Pombos! Digo eu, espantado!
Construir Banheiro Público de fato:
(Pois não mais vai se “obrar” no mato!)
É o progresso, é o futuro anunciado.

Nem urinar nos muros e calçadas,
Como nos grandes centros ainda se faz!
(Vejam nossas civilizadas capitais!)
Mas Pombos, as mais avançadas,

Trilhas do progresso quer buscar:
Para atender outra opção sexual,
Um banheiro para ela vai criar!

Deve lá sobrar saúde e educação,
Sensatez anda em falta, anda mal,
E abunda o tolo desejo de exibição!

Pedro Paulo da Gama Bentes

Ví no noticiário que a cidade de POMBOS inaugurou um banheiro público com uma terceira alternativa ou opção sexual. Fico preocupado com a falta de seriedade e postura dos políticos.que faz aumentar a descrença no sistema e no país.Desculpem o uso de duas palavas que podem trazer duplo sentido ou ferir suscetibilidades: opção e abunda.

Em casa, aperreado e tronchinho.