"Porque é por olhar-te que eu vivo
É por olhar-te que respiro...
É por olhar-te que sonho
E que tenho coragem de enfrentar os dias...
Sempre livre de melancolias
Sorrio quando te vejo
Choro pela tua ausência...
Insisto em não poder deixar
A vida correr longe de ti
Só te quero ter, só te quero amar,
Quero sorrir e esquecer
Que os problemas já existiram...
Apenas quero estar
Aqui, para tudo o que precisares.
Não tens que pedir, não tens que chamar.
Pois eu vou estar aqui para ti
Pronta para te abraçar
Quando o mundo ameaçar desabar.
Confia em mi e fecha os olhos...
Não deixes a tristeza entrar
Pois eu não irei hesitar...
Se for lágrimas o que tens para mim
É as tuas lágrimas que vou secar."

Porque... nunca é demais ser-se sincero connosco...

casa

Claúdia Fernandes
© Todos os direitos reservados