Quem és tu mulher,
que na vida entrou,
que parece espoleta,
você não me engana
gosta de trato,
nos fins de semana,
vai lá pro mato
caçar borboleta,
ao invés colher flor.
Você é um amor !
Quem és tu mulher,
que me pegou no laço,
que meu cheiro quer;
e agora um abraço!
Te digo mulher.
Sou o que também a quer,
e que vem lá do sul
a busca do abraço azul,
que só seus braços tem,
são tão aconchegantes,
por serem amantes,
outros não valem vintém.
Te admiro em qualquer lugar
pense, pense, vê se advinha
poderá ser em pé na cozinha.
Houveram outras maneiras
lembra das bananeiras
foram coisas tão banais
atraz dos laranjais,
foi para matar o desejo
agora vê se comportas
por fim aquele beijo
dado atraz da porta,
bem pertinho do brinco,
com isso não brinco,
de tão perto da nuca
te deixou tão maluca,
e foi tudo muito assim;
agora vês se tocas em mim.

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu 14 de Setembro de 2006 00:19

Sonhos sonhados.

Em casa sonhando.