Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rosa

Rosa

olá Mena!!


Que linda essa poesia de harmonia e paz, algo encantado e desejado!!


Beijinhos do outro lado do Oceano!!
Felicidades, muitas felicidades
Rosa

APRENDIZ

APRENDIZ

Na varanda de cada um
Há sempre algo de especial
Que aos olhos dos outros se mostra
Fazendo parte do trivial ...

No final é tudo muito igual
Alguém sempre tem alguma coisa especial.
Existem palavras grosseiras
outras a Mena s que sempre serão suas.

Um abraço Redondo que de tão perto
quase te alcanço.

MARIA DE FATIMA PINTO DO  CARMO

MARIA DE FATIMA PINTO DO CARMO

Mena acabo de ler sua ultima poesia......VARANDAS.......gostei me levou a minha varanda como tudo se tem importancia na nossa vida.
Como e bom poder ter sua amizade e saber que minha amigsa retrata a vida
de uma maneira simples e gostosa de se falar zquilo que amamos

PARABENS!!!!!
FATIMA

jeovam A. dos santos

jeovam A. dos santos

Oi Mena

Em minha varando um poesia amea, aprazível, gostosa de ler... Em minha varanda, agora você...

Parabense, viajei os versos e me vi em muitas varandas...

Jeo!!!!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Ai menina!!!!
Eu fiz uma poesia mas ainda não postei, mas caberia dentro dessa tua poesia.....Quem sabe um dia né?
Linda sua Varanda!!!!!!!!!!!

Amei!!!
***Cláudia Liz***

ubirajara

ubirajara

Ola minha amiga belo é o teu cantar!

Na varanda da vida a alegria
A amizade e o amor.
Na varanda da vida a melodia
Nos libertando da dor

Eu creio que foi na varanda da eternidade que o nosso POETA MAIOR criou esta obra inegualável, este universo sem fim e a vida.
Parabéns! Que ele te ilumune.

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Mena, as varandas...das varandas...desta parte que abrimos para o mundo ne´?!...E é por elas que recebemos as pessoas, os amigos, é por elas que saimos, buscamos...
Por sinal a sua varanda esta florida, verdadeiramente florida, passei por ela e me lembrei de você...Saudade dos nossos momentos especiais...Saudade das horas em que nos percebemos iguais...E depois do encontro do dia 23/09/2006 vamos programar para inaugurar a nova varanda heim!!!
Varandas...
Amei a sua poesia, esta, as outras e a sua poesia interior...

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

MENA QUE BELA MENSAGEM, QUE LINDA POESIA...
ADORO VARANDAS E AS DE VCS ESTAS SIM TEM AMOR FLOR AMIZADE COMPAIXÃO ME SINTO EM CADA UMA DAS VARADAS DE VCS.

FELICIDADES QUERIDA...
BJINHOS
M.M