Ah! teu cheiro forte resplandescente,
conduz ao extase do desconhecido
só experimentado por quem te tocou.
seja tenra ou não
não há matiz ou tradução
que expresse a dimensão
da delicadeza esternada nesta flor da manhã

Em todos os angulos és fecunda
na harmonia plena e
quando se encontram o sentido ser ou não ser

cheiro,manhã,ser

Brasilia-df