Estou acordado
vendo teus movimentos
vibrantes e intensos
plenos de alegria.

Estes atos ocupam todos os espaços
que ultrapassam os limites
início e fim

É muito bom ter minha imagem em ti
sem distorções.
Me vejo mais voce do que eu
e como te quero muito
Assim estou feliz

Ser um, acomoda a alma
ser tu, me transforma e acalma
És tu o motivo, a vida.

Sonhar contigo
é viver feliz o presente.

Sonhar,amor,feliz

Brasilia,DF