O outro lado da vida
todos falam ninguém sabe,
é questão tão discutida...
quando esse assunto se abre.

Como saber a verdade...
se quem se foi não voltou,
falo com sinceridade
de um ser humano que sou.

Talvez eu seja igual...
ao Santo de nome Tomé,
sei que não sou imortal
mas sou um homem de fé.

Fé em Deus quero dizer...
não afirmo o que não sei,
como vou poder saber
se nunca fui e voltei.

Se é questão de ignorância
nesse caso... todos são,
desde os meus tempos de infância
é sempre a mesma lição.

É muito fácil explicar...
o que se aprende num livro,
difícil mesmo é provar
com convicção eu digo.

A teoria te explica...
mas a prática é diferente,
esta discussão se estica
desde que entendi por gente.

Todas as opiniões, eu respeito
porém, sou convicto as minhas,
eu não tenho preconceitos
e desde pequeno não tinha.

Eu sempre levei a serio
essas coisas do além,
mas é esse o meu critério
não sei, não sabe ninguém.

São Paulo, Setembro de 2006.