QUANDO PENSO EM PARAR,
QUANDO PENSO EM RECUAR,
PROCURO UMA SAÍDA
PROCURO TANTO, QUE ATÉ PERCO MEU OLHAR...

TENTO ME ESCONDER,
PARADA EU FICO A TEMER,
MAS OUÇO UMA VOZ
QUE DIZ NUNCA ME DEIXAR SÓ!

AS VEZES TENTO ACHAR RAZÕES,
PENSO NOS POR QUÊS,
ACHO QUE DEVERIA TER SIDO MELHOR,
OU TER SIDO RAZOÁVEL, TALVEZ.

DEUS É MEU ÚNICO REFÚGIO
PORÉM TENHO SIDO TÃO AMARGA
QUE ACREDITO MAGOAR ATÉ SEU CORAÇÃO
NÃO CONSIGO, MAS TENTO PEDIR PERDÃO.

COM MINHAS LUTAS CARNAIS
E TAMBÉM ESPIRITUAIS
APRENDI A AMADURECER,
PENSEI QUE ESSE LADO EU DEMORARIA A CONHECER

COM LÁGRIMAS E PRANTO
PASSEI PELAS PROVAS
POIS EU SEI QUE VOU CANTAR VITÓRIA...

MUITAS DAS VEZES SOMOS INGRATOS
POR QUE DEUS FAZ TUDO POR NÓS,
E MESMO CONHECENDO O SEU EXCELSO AMOR,
DEIXAMOS DE LADO NOSSO SALVADOR.

EU PRECISO DESCANÇAR,
CONTROLAR MEU EGO,
SER AINDA MAIS OBJETIVA,
E PARAR DE FAZER TUDO NA SORTE,
EU PRECISO SER FORTE...

SÚPLICAS,
PRECISO QUE DEUS AS OUÇA,
PRECISO DE RESPOSTAS E DE CERTEZAS
EU QUERO SER FIEL
QUERO SER VAROA FIEL.......