"SERENATA FRUSTRADA"

A lua brilhava tão linda
naquele céu multicolor,
eu dedilhava o meu pinho
meu amigo cavaquinho
soltava acordes de amor!
Já era fim de madrugada
eu sentado na calçada
na frente de uma janela,
na calçada eu solitário
do outro lado estava ela
eu ansioso pra vê-la
ela não abria a janela...
ao ver que não tinha jeito
mesmo com uma dor no peito
e a ingrata solidão...
a tentativa frustrada
no meio da madrugada
e uma dor no coração;
eu pego o meu cavaquinho
fui saindo de mansinho
só me resta ir embora,
sair dessa ansiedade
mas abandono-te, agora!

São Paulo, Outubro de 2005.