COMO PODE SER ASSIM?
COMO POSSO ESTAR ASSIM?
JOGADA, HUMILHADA
NUMA ESCADA SENTADA.
NA RUA COM AMARGURAS,
COM DÚVIDAS E TRISTEZA
COM FRIO E FOME
QUERENDO ENTENDER,
AS FRAQUEZAS DOS HOMENS
OU AS MINHAS PRÓPRIAS LÁGRIMAS!
NÃO TENHO MAIS NADA
A NÃO SER MEUS PENSAMENTOS,
ESTOU ENJAULADA COM MUITOS TORMENTOS.
NÃO QUERO PENSAR NEM SENTIR
NEM CHORAR NEM SORRIR
ESTOU FRIA COMO O TEMPO
CALADA CHORANDO,
CALADA SOFRENDO.
SÓ QUERIA SABER O POR QUÊ
SÓ QUERIA ENTENDER,
QUAL SERÁ A CONTINUAÇÃO?
NÃO VIVO DE DINHEIRO, NEM QUERO LUXO,
TENHO MINHA OPINIÃO
NÃO QUERO SOFRER
QUERO SER OUVIDA...
NÃO SEI SE TENHO RAZÃO,
NÃO SEI NEM MESMO DO MEU CORAÇÃO...
ESTOU AQUI PARADA VENDO O TEMPO PASSAR
VENDO MEUS SONHOS NEM SE QUER SE FORMAR
NÃO PENSO EM MAIS NADA, SÓ EM DESISTIR
NÃO QUERO CHORAR NEM SORRIR
SÓ O QUE EU QUERIA:
SER FELIZ... NESSA SELVA DE LEÕES,
ONDE NÃO SE SABE QUEM É QUEM
NEM O QUE É O QUÊ
É DÍFICIL RESPIRAR , É DÍFICIL SE EXPRESSAR
É DÍFICIL SER UM SER, SER ALGUÉM...
POUCO A POUCO SE CORROENDO
EXPLODINDO E MORRENDO.
MINHAS PALAVRAS SÃO AMARGAS,
PORÉM MINHAS ÚNICAS COMPANHEIRAS.
O ÚNICO JEITO QUE ENCONTRO PRA SAIR DESSA PRISÃO AO AR LIVRE.
ESTOU AQUI MAS NÃO SEI O QUE VAI SER DE MIM,
NÃO SEI SE VOU AGÜENTAR
NEM SEI SE VOU ACORDAR PRA TRABALHAR E ESTUDAR!!!
POR QUE A VIDA É ASSIM?
NÃO POSSO DUVIDAR DAS MARAVILHAS DE DEUS
MAS QUERIA ENTENDER!
EU QUERO GRITAR POR QUE ESTOU AFLITA
TUDO, CADA VEZ MAIS SE COMPLICA...
POR QUE? POR QUE? POR QUE?
PAREI, CANSEI, CALEI...
E O QUE VAI SER DE MIM? _ NÃO SEI!!!

MINHA HISTÓRIA, MEU SOFRIMENTO, MEU PENSAMENTO...

NA RUA, SENTADA NA ESCADA