Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Vania Staggemeier

Vania Staggemeier

Amigos, leiam o poema de nosso poeta Rodrigo Ferreira Magalhães, onde ele relata o amor do "Príncipe Desencantado...", e de sua amada que já morreu!

Daniel

Daniel

Um poema cheio de dor e sentimentos.
Mas traz no versos palavras boas de se ler!

Felicidades!
Um abraço!

Daniel

Ariela

Ariela

Um poema triste, mas lindo asim como seus versos de dor!

Abraços!
Ariela

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Triste porém, belo texto...
O poeta chora, chora pois tem seu momento de dor...

Parabéns poeta, pelo versejar ... ainda que triste, é poesia !


Beijo grande



Charlyane Mirielle

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Quem estenderá a corda para a sua sorte
que até lá embaixo se ajustar,
já irá, ter passado a hora do jantar
e o príncipe, deixará de ser forte.

Afffffffff...
Príncipe não se desencante pela vida...
Lute pois vc és guerreiro forte e de bravura onde vence as batalhas a vc impostas pela lei do criador...
Obedeça teu coração pense no amor alguém virá te salvar.... Acredite!!!
Lindo poema...

Bjinhos
M.M