Príncipe desencantado...

Quem resgatará
deste fundo de poço,
aquele pobre moço
Que, a vários dias, ali está?

Quem estenderá a corda para a sua sorte
que até lá embaixo se ajustar,
já irá, ter passado a hora do jantar
e o príncipe, deixará de ser forte.

Sua bela amada não o irá buscar
Pois, já morreu antes, mesmo
De iludir Álvares de Azevedo
Quando tentou procurá-la a esmo

Sentindo que não podia ser diferente
o povo desta nação descontente
cutucou tanto as cicatrizes,
que acabou infertilizando na árvores do amor, as raízes.

Guarulhos - SP