Se eu apenas disser que gosto de você,
Estarei mentindo,
Pois eu te amo.
Se eu apenas disser que ficar ao teu lado é bom,
Estarei mentindo.
Porque ficar ao teu lado é ótimo.
Se eu apenas disser que quero ficar ao teu lado o tempo que der,
Estarei mentindo,
Pois quero ficar ao teu lado para sempre.
Se eu apenas disser que te ter foi uma coisa boa que me aconteceu,
Estarei mentindo,
Porque te ter foi o melhor e mais maravilhoso acontecimento que me ocorreu.
Te amo, te adoro, te gosto,
Quero ficar ao teu lado, quero te ter comigo,
Quero poder te abraçar, te beijar,
Quer poder te dizer sempre eu te amo,
E poder te demonstrar todo amor que sinto por você.

Te amo, nunca se esqueça disso
Pode se passar o tempo que for
Nunca irei te esquecer,
Nunca deixarei de te amar.

Poema feito a pessoa
que mais me faz feliz
nessa vida,
porque sem ele,
minha vida não teria sentindo,
porque sem ele...
o que seria de mim?

Amor, estamos há 3 meses juntos,
e estaremos para sempre juntos.
Te amo mais do que tudo nesse mundo.