***Amiga é pra essas coisas***

Quero ser um anjo...
Quero sempre poder ajudar-te.
Ter palavras de consolo na hora da tua dor!
Se pudesse faria sempre cessar as tempestades,
Fazer teu céu ficar mais azul,
Aliviar teu coração
Quando afligido, ferido
Por nunca ter imaginado tamanho desamor...
Mas uma coisa te falo,
És maravilhosa!!!
Tua cor é a mais bela!
E tua estrela é mais brilhante!
Nunca deixe nada, nem ninguém apagar esse teu brilho!
Apareci no momento certo!
Pra dizer-te que:
Amiga é pra essas coisas!
Ame-se
Valorize-se
Você merece o Melhor!!!!

São Paulo 08-09-06