Como eu gostaria...

Meu amor,
gostaria de voltar ao tempo,
antes de ti descobrir o segredo que eu guardava.
Antes eu já sabia,
mas agora eu tivesse a certeza,
tu sempre será meu grande amor,
minha alma gêmea,
a razão do meu viver.
Mas...agora estas longe de mim.
Como eu gostaria de apenas uma ultima vez
tocar em teu rosto,
olhar no fundo de teus olhos.
Como eu gostaria de uma ultima vez
sentir o aroma de teu perfume,
me envolver em teus fortes abraços,
sentir tua mão deslizando em meu rosto suavemente.
Ah, como eu gostaria de tocar teus doces lábios novamente,
poder sentir como se estivesse voando em teus beijos novamente.
Como iria saber que naquele dia você iria descobrir.
Sei que devia ter lhe dito logo,
mas fiquei com medo de que você não me quisesse mais,
de ter perder para sempre.
Gostaria que você estivesse aqui
para te dizer que te amarei durante toda a eternidade,
que nunca irei me esquecer de você.
Sei que nunca mais irei te ver,
se não serei sua,
também não serei de mais ninguém.
Adeus, meu amor eterno.