AMOR DI AMANTE ( Eterno )

AMOR DI AMANTE ( Eterno )

Que tal! vamos dançar
quero fazer desta dança
a dança da esperança
pois fostes tu a convidar.
Mas como te falei
eu nunca dancei.
Pego-te pelos braços
e assim daremos os passos
neste lindo salão
ao som da nossa canção.
Um dia eu sonhei
contigo dançar,
mas eu dancei
sem nunca dançar.
É muita judiaria
relatar isto nesta poesia
a dor de um coração
ouvindo esta canção.
O convite continua de pé?
Vou colocar fé!
Pois com isso sempre sonhei
dançar com rostos colados
estar sempre ao teu lado
dizendo que sempre a amarei.
Ouvindo esta canção
vem a dor no coração
e chego a conclusão
que este amor não tem explicação.
Eu estou a enlouquecer
os dias passam e não consigo te esquecer.
Os dias passam, e cada dia te amo mais
veja agora o que este coração faz.
Falo para o meu coração.Olha o que tu fazes!
Eu sou de lua, e lua também tem suas fases,
e numa dessas fazes fui eu enfeitiçado,
e confesso, não saber até quando irei resistir.


Renatinhuuuuuuuuuuuu 30 de Agosto de 2006 09:08

Apenas lendo.

Em casa Lendo um comentário da poesia