Só em sonhos eu visitei
este lugar que eu nasci...
com as asas imaginárias
sobrevoei por aqui...
quantas vezes aqui passei
quando eu estava a dormir.

Quantas vezes acordado
ali sentado na mesa...
ao escrever os meus versos
conheci tanta beleza...
igual estou vendo agora
as cores da natureza.

Às vezes pego um pincel
transporto imagem pra tela,
quase sempre um vegetal
outras vezes a imagem dela
ou às vezes em alto mar
eu pinto um barquinho a vela.

Tudo tem a ver com a história
do lugar que eu nasci...
que sou preciso sonhar
para que eu volte aqui
só pra poder recordar
das maravilhas que eu vivi.

São Paulo, Setembro de 2006.