Embala- me no bailado de tua escrita.
Em cada verso teu, dá-me tua magia
Poeta ... és Sol iluminando meu dia
Faz-me musa, enquanto minh'alma decifra

Aurora de luz no amanhecer do sorriso
No encanto do amor, traz -me tua alegria
No meu mundo real, a maior fantazia
Teu poetar é delírio, vida que amo e preciso

Faz eterna aqui cada palavra esculpida
E cada estrela que no teu céu brilhar
O amor que nasceu dentro do meu olhar
Todos os ventos trarão, numa frase sentida ...

Todo meu pensamento, será pura emoção
Tua alma gravada com minha imagem
Cada verso, Poeta, se fará tatuagem
No meu peito cravado...dentro do coração.

...

Ainda é inverno... o frio é intenso...
O som do vento na janela, anunciando uma chuva...
Tomara que venha ...







Guns N' Roses
Patience...
(esta é a canção)

Aqui e sempre ....................... 06/09/2006