É incrível como me derreto
A cada troca de olhares nossa.
É incrível como fico desnorteada
A cada beijo que te dou.
É incrível como meus pensamentos voam até você
A cada segundo do dia.
É incrível como você está
A cada lugar que olho.
É incrível o jeito como você me conquistou,
Começamos como meros amigos,
Nunca pensei que meus sentimentos por você,
Mudariam da noite para o dia.
É incrível o jeito como você me tirou da escuridão,
Como você fez meu sol renascer das cinzas como uma fênix.
É incrível como meu dia só se completa
Quando estou com você.
É ainda mais incrível meu amor por você que
Não deixa nem uma sombra se quer de duvidas em meu coração.

Poema feito especialmente
para a única pessoa que eu
amo em toda a minha vida,
meu mais perfeito namorado.
s2 Amor te amo muito s2