O amor

Que tiver

Pelo outro

Refletirá em ti


A tal modo

Transcendente

Buscando

O longínquo


www.poetapedrocezar.com

Poema do livro B R O T O de autoria do poeta Pedro Cezar

Salvador BA. Brasil