Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Antonio Hugo

Antonio Hugo

Eu que tenho que agradecer, o carinho das suas visitas e os seus comentários, só hoje pude aparecer aqui, e te convidar para visitar o meu site e baixar o meu e-book musical, deixarei o endereço a seguir. www.antoniohugo.recantodasletras.com.br um carinhoso abraço.

Antonio Hugo.

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu

Com o tempo conhecerás mais,
o coração de cada um que comentou.
Fico feliz
pelo que diz
a Cláudia Liz.

Com a paz.

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
esperu ki eu tenha ti ajudadu algum dia
e si naum,
estou disposta a qualquer hora
tah kerida???
beijox
amei a poesia
:)

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Olá querida Caudia.
Eu que agradeço tamanho carinho recebido por você.
Te disse tudo por e-mail, mas reforço aqui !
Seja sempre bem vinda ao nosso coração !

Beijo grande querida !


Charlyane Mirielle

Jeo

Jeo

Ai meninda

Arrebentou... Desse geito conquista mesmo..Valeu

Jeo!!!!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Oi querida!
Seja sempre bem vinda...
Vc veio acrescentar.. somar..
Vc é especial para mim e os anjos agradecem sempre pelo teu carinho...
Teu nome tão doce...
Tão lindo e angelical...
Obrigada sempre pelo teu carinho...

Bjinhos no coração...
M.M