Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

toni

toni

olá como vai ?
muito obg pelo comentário .
enfim,te achei.
esperava encontrar coisas e bonitas .
e estava certo .
muito bonita sua poesia .
parabéns !!!!!!!!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

Afffffff...
Que poema maravilhoso querida...
Vc diz tudo e as amigas completaram concordo plenamente com todas...

Bjinhos

M.M

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu

Renatinhuuuuuuuuuuuuuuu

Não poderia deixar de comentar esta,
ainda mais tendo comentado Estava sozinha estando ao seu lado.
Nesta aqui me parece que acordará a Poesia,a Claudia vários poetas alem de....
Belíssima poesia escrevestes, assim como tenho reparado os belos comentários
que fazes tu.Continue assim e aos poucos va acrescentado linhas a tua biografia para ela ir se tornando mais verdadeira.
Depois me diga alguma coisa se tiver tempo
Um abraço deste que sempre le teus textos.

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Amiga, que linda lição...
É isto tudo que você disse e a Rita linda completou.
Neste poema você teve a feliz idéia de reencontrar o amor, e conseguiu lindamente...da melhor forma que pode existir. Parabéns amiga, pela inspiração, pela decisão e pela maravilhosa reflexão !
Um beijo grande e muitas felicidades mesmo !

Abraços carinhosos


Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

QUERO FALAR MAIS UM POUQUINHO. DEIXA EU FALAR, DEIXA EU FALAR?
FIZ ESTE PERCURSO PASSEI E ESTOU NESTA ESTRADA...E HOJE DEPOIS DE SOFRER ESPERANDO RETRIBUIÇÕES PERCEBI QUE O AMOR VERDADEIRO ACONTECE NATURALMENTE QUANDO PARAMOS DE OLHAR PARA O UMBIGO E PASSAMOS A VER VERDADEIRAMENTE O OUTRO...E É AÍ QUE A TROCA ACONTECE...O AMOR É BILATERAL QUANDO O CORAÇÃO NÃO ESPERA...
VIU A SUA POESIA PROVOCOU MEU CORAÇÃO!

RITA REIKKE

RITA REIKKE

NOOOOOOOOSSSSSSSSSSSAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!
QUE REFLEXÃO DE AMOR...DE AMOR VERDADEIRO.....DAQUELES QUE A O FOGO BRANDA MAS NÃO ACABA RESTANDO AS BRASAS QUE QUANDO SOPRAMOS SE RENOVA EM FOGO EM ARDÊNCIA EM MOVIMENTO E VIDA.
AMEI A FORMA DA REFLEXÃO SINCERA E EMBASADA NA ESPERANÇA!
TAI CLAÚDIA LIZ PARABÉNS DE CORAÇÃO E QUE DEUS TE ABENÇÕE!