Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Elisa Torres

Elisa Torres

A vida é um dom! Seu soneto também! Profundo e erudito você! Abraços, Elisa.

maycon

maycon

bom de mais

YaSmIn AbBaS

YaSmIn AbBaS

linda a sua poesia
amei
beijox
Deus te abencoe
:)

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

E esta Lua deve se sentir muito honrada e feliz.

Parabéns, lindíssimo soneto.

Chega a arrepiar !


Beijo grande poeta !



Charlyane Mirielle

RITA REIKKE

RITA REIKKE

Posto que o ato de fechar/abrir
O entusiasmo é simples questão de atitude;
Como a força que se faz, amiúde,
Para chorar e/ou sorrir.

O DOM DA VIDA...
AMEI!
VIVA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

***Claudia Liz***

***Claudia Liz***

Que verdade linda!
O dom da VIDA!!!!
Muitas vezes passamos ela inteira sem nem ao menos percebe-la!
As vezes me pego pensando isso também, não sentimos nosso corpo, vivemos automáticamente!
E precisamos valorizar esse dom maravilhoso o Dom da Vida!
No respirar!
No enchergar!
No tocar!
No olhar!
Em simples gestos que se fazem automaticamente!
Sentir o peito se enchendo de ar, de vida!
Parabéns
Amei!!!!
Cláudia Liz