Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Esterzinha a abençoada!

Esterzinha a abençoada!

Muitos te esperam nesse retorno!
Desejo que ele seja muito lindo!
Desejo que seja melhor do que vc espera!
Desejo que seja logo!
Desejo intensamente que retorne!

Esterzinha a abençoada!

Mulher Misteriosa

Mulher Misteriosa

AMIGO!
EU FICO FICO FELIZ POR TEU RETORNO E COMO DISSE A AMIGA ABAIXO CHARLYANE, QUE OS TEUS ESTEJAM DE BRAÇOS ABERTOS COM TODOS OS SORRISOS A LHE ESPERAR...
QUE A MAGA DOS ANJOS TE ACOMPANHAM E QUE VC SEJA MUITO FELIZ AO LADO DAQUELES QUE VC AMA... ENTENDE O QUE FALO NÉ... SEI DA TUA DOR... E DESEJO QUE HOJE ESTEJAS TUDO RESOLVIDO E A CAMINHO MUITA FELICIDADE VC MERECE MEU AMIGO LINDO QUE EU APRENDI A AMAR...

- Não suma dê noticias escreva para nós que aqui tbm aprendemos a te amar e adimirar,,,
E SE ALGUM DIA PRECISAR DE UM ABRAÇO AMIGO É SÓ ME AVISAR... TE AMO QUERIDO SEJA FELIZ NA TUA CAMINHADA QUE NUNCA É MUITO FACIL PARA NINGUÉM...

Bjinhos
M.M OU - ã!

Charlyane Mirielle

Charlyane Mirielle

Eternamente eu desejar-te toda felicidade que há neste mundo.
Que encontre sorrisos, abraços e tudo de bom que espera.
Mas que nunca esqueça de quem deixa agora...
Os que te abraçaram, enquanto distante estava.
Você merece ser feliz, com toda certeza...
E vai sei sim !

Boa sorte...Bom retorno...Tudo de bom amigo !


Beijo grande, amigo


Charlyane Mirielle