DE POETA E LOUCO RESTOU POUCO

Meu coração batia tão pouco
porque queres tu o arrancar,
agora que bate forte só ao te olhar.
Que coisa mais de estranha.
ter meu coração invadido,
por ter teus caminhos seguido.
Que pressão é essa no coração
que só por seu nome ouvir
entra em delírio e esquece a razão.
O que agora ele me diz
que entre o céu e a terra,
ele vivia por te procurar
e está tão feliz
por agora te encontrar.
Te acalma coração
te peço com todo respeito
é loucura essa explosão
quero-a dentro deste peito
que vive a te amar.
Não sou um faz de conta
teu corpo hei de estremecer,
em breve saberás como faço
venhas repousar em meus braços
te darei o requerido abraço
com tanto ternura e carinho
que nos sentiremos no ninho.
E em nossa suíte real
será o nosso amor,
a nossa primeira vez
espantando a espera de vez.
A vida estar a florir
vamos nós sorrir.
Amor você tem razão!
Veja que a Loucura fez de mim!
Estou te amando assim.
E nesta noite escura
estive a tua procura
daí vem toda a loucura.
Vou na noite prosseguir
até em algum lugar achar
pois não irei dormir
se hoje não te amar.

Renatinhuuuuu 21 de Agosto de 2006 00:21

Uma homenagem a uma linda poesia não postada.
Na vida quase tudo tem resposta.
Essa é apenas uma singela resposta.

Numa poltrona sonhando com alguém.