"FUMAÇA BRANCA" (homenagem ao poeta Ubirajara).

De manhã olhei pro morro
fumando, igual nunca visto,
não vi com os braços abertos
a imagem do santo Cristo.

Aquela fumaça branca
que vinha do alto da serra,
por trás da fumaça, o Cristo
abençoando esta terra.

Terra de grandes poetas
onde o sol traz seu calor,
uma cidade maravilhosa
de lindos temas de amor.

Hoje Rio de Janeiro...
linda, antiga Guanabara,
a ti, dedico esses versos;
meu poeta Ubirajara!!!


Autor: Antonio Hugo.

Ao poeta caçula do nosso site, Ubirajara, com imenso respeito e admiração pelo poeta que é, e por ter tanta história para nos contar do seu passado, e por nos dar o prazer de aprender muito contigo, e se Deus quiser nos brindará ainda por muitos anos.
É uma homenagem a ti Ubirajara, um carinhoso abraço!
Antonio Hugo.

São Paulo, 22 de Agosto de 2006.