O Poeta não usa somente uma caneta.
Usa sua mente, solta o que há no coração.
Dispença o que ele mesmo pensa.
Diz a alegre ou triste realidade.
Escreve sua própria vida...
Não esconde nada de seus pensamentos.
Ajuda alguém com palavras escritas.
Deixa marcas com uma simples poesia.
Não usa as palavras como uma simples palavra...

Poeta, qualquer um pode ser...
Mas, desde que use,
Tudo o que disse um Poeta...

Com muito sacrif