Meu Anjo, Minha Amada

Meu anjo, minha amada, tem o encanto e a maravilha
do canto das sereias.
Seu brilho e sutileza, são ávidos por sabedoria,
e cintila a luz do sol nas areias.

Meu anjo, minha amada, tem seios doces, e macios
como a relva orvalhada.
Seu beijo maravilhoso e saboroso, é o meu alimento,
o meu sustento para as minhas cavalgadas.

Sempre que a vejo chegando, me dando um beijo e um abraço,
sei que estou no paraíso.
O seu olhar é o mais lindo instante de verdade e afago,
e uma de suas grandes belezas é o seu sorriso.

Meu anjo, minha amada, tem movimentos e carícias
que alimentam meus desejos.
Sua beleza estonteante alimenta minha cobiça,
e me enche de ternura e lampejos.

Alvaro Pereira Neto
© Todos os direitos reservados