El fuego de una pasión no puede ser controlado y nunca estará en un momento que puede extinguir pero en el otro se queda se quemando en brasa. Solamente el corazón es quién determinar si el acceso se queda o él / ella se marchitarán para siempre.
Antes y hasta hoy el corazón es que decide que nosotros, lo son o no apasionado excepto el hombre soltado de hablar con él y solamente piensa la propiedad sobre sí pero todavía hay aquellos que se van al corazón y ellos pensar sobre él ocurrir.

O homem não pensa mais se está ou não apaixonado e em alguns momentos da vida não pensa se o que ele quer mesmo é ficar com uma pessoa e se aceita é porque não tem o tempo para si próprio e fica com quem aparecer na sua frente pois acha que a vida é uma só e não tem tempo de pensar.
Mas mesmo assim resta uma esperança para aqueles que acreditam que para o amor ainda tem uma esperança.

Na sala ouvindo uma música