Um silêncio essencial
É aquele que "fala" de você

Um pensamento essencial
É aquele que me faz lembrar você

Um sorriso essencial
É aquele que você me dá

Um abraço essencial
É aquele seu, ímpar e desejado

Um beijo essencial
É seu beijo sufocante

Uma foto essencial
É sua imagem centrada na retina

Um convite essencial
É aquele que precede a "festa"

O momento, enfim, essencial
É você, desnuda e doce, a me esperar...

"Essencial" é poema que disseca, que transporta, que brilha, enfim, entre murmúrios, lamentos e emoções...

SSA, 03/08/2005