Ainda que seja dor

Meu braço de nuvem
Buscou-te lá no confim.
Meu braço cinza de nuvem,
Te trouxe bem perto de mim.

Tenho olhos de garoa,
para umedecer-te a brasa.
Tenho jeito de quem voa
na vã ausência da asa.

Nessa pedra que pulsa,
expulsa a dureza daqui,
garimpo-te tanto a cor,
como a de vermelho rubi.

Para letra, frase.
Para o verbo, amor.
Quase que seja ainda,
ainda que seja dor.

Minha perna de mar
andou cá por suas águas.
Minha perna azul de mar
prescindiu das mágoas todas.

Tenho boca de universo
para dizer-te o que sei.
Tenho jeito meio inverso
no reverso de um rei.

Nessa rocha que sofre
da valentia das ondas.
Declamo-te essa estrofe
vagueando em minhas rondas.

Para letra, frase.
Para o verbo, amor.
Quase que seja ainda,
ainda que seja dor.

Sobre dissabores sentimentais...

São Paulo